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Commerce de détail alimentaire

Alimentation générale (éd. 2017)

Découvrez l’état de santé des entreprises spécialisées dans l’alimentation générale :
- Augmentation de l’activité économique : +1,7%
- Les indicateurs financiers sont équilibrés

Boucherie (éd. 2017)

Consultez la tendance d’évolution du marché de la boucherie :
- Léger recul de l’activité économique : -0,3% de Chiffre d’Affaires
- Des structures financières qui s'améliorent nettement

Boucherie charcuterie (éd. 2017)

Retrouvez l’analyse statistique du marché de la Boucherie-charcuterie :
- Légère reprise de l'activité : +0,4%
- Santé financière solide

Boucherie charcuterie sur marché (éd. 2017)

Consultez l’état de santé de la profession « Boucherie-charcuterie sur marché » :
- Baisse de l’activité économique : -2,5%
- Seulement une entreprise sur 10 en situation de découvert bancaire

Boulangerie - Pâtisserie (éd. 2017)

Cette étude de marché vous propose des données statistiques et économiques sur les boulangeries- pâtisseries :
- Nouvelle dégradation du Chiffre d’Affaires : -1,1%
- Seulement 3,3% d’entreprises en déficit d’exploitation

Charcuterie - Traiteur (éd. 2017)

Découvrez la tendance d’évolution du marché « Charcuterie – Traiteur » :
- Nouveau ralentissement de l’activité économique : -0,8%
- Les fragilités financières se résorbent

Chocolaterie (éd. 2017)

Découvrez l’état de santé de l’activité « Chocolaterie » :
- La hausse du Chiffre d’Affaires continue
- Les indicateurs financiers à l'équilibre

Commerce non sédentaire alimentaire (éd. 2017)

Cette étude de marché vous propose des données statistiques et économiques sur les TPE du commerce non sédentaire alimentaire :
- Une activité qui poursuit sa dynamique : +3,0%
- Le niveau de trésorerie subit une légère dégradation

Crémerie (éd. 2017)

Découvrez la tendance d’évolution de la profession « crèmerie » :
- Légère baisse de l’activité économique : -0,8%
- La part de TPE enregistrant une trésorerie nette négative devient supérieure à la moyenne tous secteurs

Epicerie fine (éd. 2017)

Cette étude de marché vous propose des données statistiques et économiques sur l’activité « épicerie fine » :
- Le volume d’activité repart à la hausse: +2,4% en 2016
- La situation financière s'équilibre

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