[Aller au menu]

Commerce de détail alimentaire

Epicerie fine (éd. 2014)

Consultez la conjoncture actuelle du marché des épiceries fines :
- Des indicateurs économiques qui progressent …
- Peu de TPE déplorent un découvert bancaire …

Pâtisserie (éd. 2014)

Identifiez les performances du marché de la pâtisserie grâce à cette étude de marché :
- Un chiffre d’affaires en progression de 2,5% en 2013
- La santé financière reste équilibrée …

Poissonnerie et coquillages (éd. 2014)

N’hésitez pas à consulter cette analyse statistique sur le marché de la poissonnerie et coquillages :
- Une nette progression du chiffre d’affaires : +4,5%
- 6,5% des TPE ont recours au découvert bancaire …

Terminal de cuisson (éd. 2014)

Découvrez l’état de santé de la profession « Terminal de cuisson » :
- Une activité commerciale ralentie …
- 14,3% des entreprises ont recours au découvert bancaire, contre 17,9% en moyenne (tous secteurs confondus)

Vente de fruits et légumes (éd. 2014)

Découvrez dans cette étude la conjoncture économique du secteur de la vente de fruits et légumes :
- L’activité commerciale est toujours aussi dynamique …
- 29,4% des TPE enregistrent des capitaux propres négatifs

Vente de fruits et légumes sur marché (éd. 2014)

Téléchargez dès maintenant l’analyse chiffrée de l'activité "vente de fruits et de légumes sur marché" :
- La plus forte progression commerciale du secteur du Commerce de Détail Alimentaire …
- 18,2% des TPE déplorent un découvert bancaire

Vente de vins et spiritueux (éd. 2014)

Informez-vous plus en détail sur l’état de santé du marché de la vente de vins et spiritueux :
- Une rentabilité toujours dégradée …
- Plus d’une entreprise sur cinq enregistre des capitaux propres négatifs

12